新华网无人机航拍大同 俯瞰古都的气质与颜值

2016-08-30 14:22:41 本文来源:   新华网 本文作者:   付宇鹏

摘要 :  为了迎接8月31日在大同召开的2016山西旅游发展大会,新华网无人机山西中队航拍大同古城、华严寺、文瀛湖公园等景点,带着网友俯瞰塞上古都的气质与颜值,感受塞北明珠的厚重与巨变。

新华网无人机航拍大同  俯瞰古都的气质与颜值 大同是马可·波罗笔下“一座宏伟而美丽的城市”,曾为两汉名郡、北魏京华、辽金陪都、明清重镇。为了迎接8月31日在大同召开的2016山西旅游发展大会,新华网无人机山西中队航拍大同古城、华严寺、文瀛湖公园等景点,带着网友俯瞰塞上古都的气质与颜值,感受塞北明珠的厚重与巨变。(付宇鹏 摄)
新华网无人机航拍大同  俯瞰古都的气质与颜值 大同南环桥。
新华网无人机航拍大同  俯瞰古都的气质与颜值 华严寺。
新华网无人机航拍大同  俯瞰古都的气质与颜值 大同文瀛湖公园。
新华网无人机航拍大同  俯瞰古都的气质与颜值 大同南环桥。
新华网无人机航拍大同  俯瞰古都的气质与颜值 大同博物馆。
新华网无人机航拍大同  俯瞰古都的气质与颜值 大同华严寺。
新华网无人机航拍大同  俯瞰古都的气质与颜值 大同古城四牌楼。
新华网无人机航拍大同  俯瞰古都的气质与颜值 大同古城。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网山西
本文作者:付宇鹏
责任编辑:王亮
热点视图
010070280010000000000000011200000000000000