2017/01

10

11:58:39

朔州开展“理论惠民”百场宣讲进基层活动

本文来源: 朔州日报 本文作者: 刘淑花
全文朗读 打印本页
摘要

紧紧围绕推进“两大任务”、建设美丽朔州,开展“理论惠民”百场宣讲进基层活动。

为了在春节、元宵节期间,深入宣传贯彻党的十八大及十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真宣传贯彻省第十一次党代会和市第六次党代会精神,市委宣传部、市委讲师团决定,紧紧围绕推进“两大任务”、建设美丽朔州,开展“理论惠民”百场宣讲进基层活动。

据悉,此次是在党的十八届六中全会、省第十一次党代会和市第六次党代会精神市委宣讲团深入全市各县区、县(区)直机关、乡镇、行政村、企业宣讲点宣讲的基础上,再增加市区部分乡镇(街道办)、社区和农村作为宣讲点,宣讲对象为:乡镇(街道办)的各村支部书记、村主任、社区主任、会计等,各村的全体党员、村民代表,社区的全体职工、居民代表等。宣讲时间为1月6日——3月9日,宣讲内容包括,习近平总书记系列重要讲话精神、党的十八届六中全会精神;省第十一次党代会精神,重点是省委书记骆惠宁报告的主要精神;市第六次党代会精神,重点是市委书记王安庞报告的主要精神;社会主义核心价值观。(记者 刘淑花)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000