2017/01

04

15:38:33

忻州2016年度目标责任集中考核工作启动

本文来源: 忻州日报
全文朗读 打印本页
摘要

就如何做好2016年度目标责任集中考核工作,王建廷强调,一是要深刻领会、提高认识,准确把握年度目标责任考核工作面临的新形势。

1月3日下午,忻州市召开2016年度目标责任集中考核工作培训会,对2016年度目标责任考核工作进行了安排部署。市委常委、组织部长、市年度目标责任考核领导小组副组长兼办公室主任王建廷出席会议并讲话。

就如何做好2016年度目标责任集中考核工作,王建廷强调,一是要深刻领会、提高认识,准确把握年度目标责任考核工作面临的新形势。要使开展考核的过程成为深入贯彻党的十八届六中全会、省第十一次党代会和市第四次党代会精神的过程,成为推动落实市第四次党代会提出的目标、任务、要求的过程,成为促进各级领导班子和领导干部振奋精神、改进作风、奋发作为的过程。二是要突出重点、明确导向,切实保证2016年度目标责任集中考核工作取得实效。要围绕全面从严治党,突出对党的建设、法治建设的考核。围绕贯彻落实新的发展理念,突出对创新驱动、转型升级的考核。围绕从严加强干部管理监督,突出对领导班子和领导干部的考核。三是要掌握政策、把握关键,扎实推进集中考核工作科学规范开展。各考核组和各县(市、区)、各单位要进一步掌握政策,认真做好考核工作,注意把握总结述职、听取意见、查访核验、测评评价、过程评议等关键环节。四是要积极谋划、精心组织,力争圆满完成集中考核各项既定任务。要加强领导,明确责任,规范实施,公正评价,认真总结,推动落实,确保各项考核任务圆满完成。(实习记者高君)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000