2017/01

14

08:09:10

成锡锋常委:开展大气污染全民共治行动

本文来源: 山西日报 本文作者: 高建华
全文朗读 打印本页
摘要

明确把大气污染防治纳入全省目标责任考核指标的基础上,适度加大其考核权重。发

省政协常委、山西社会主义学院副院长成锡锋建议,明确把大气污染防治纳入全省目标责任考核指标的基础上,适度加大其考核权重。发动全民参与大气污染治理行动,在全省范围内开展工业污染源治理、渣土和扬尘治理、机动车污染治理、成品油品质保障、餐饮油烟排放整治、清洁能源利用推广等系列专项行动,特别要加大对破坏大气环境不法行为的打击力度,对大气污染案件“一案双查”,既查污染主体,也查监管主体。完善环保大数据监管平台,扩大监控范围,建立大气污染有奖举报制度,加大对典型案件的曝光力度,通过全省上下综合防治,尽快改善三晋大地大气质量。

记者 高建华


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000