2017/01

17

14:25:39

山西省十二届人大七次会议通过一批人事任免

本文来源: 山西晚报
全文朗读 打印本页
摘要

省第十二届人民代表大会第七次会议第三次全体会议1月16日举行。会议通过一批人事任免名单。

省第十二届人民代表大会第七次会议第三次全体会议1月16日举行。会议通过一批人事任免名单。

会议决定:

接受王儒林辞去山西省第十二届人民代表大会常务委员会主任职务的请求。

接受牛仁亮辞去山西省第十二届人民代表大会常务委员会副主任职务的请求。

接受邓永明、杨竞赛、宋新柱、张铁锁、秦良玉、袁升德、郭贵仁、谢海辞去山西省第十二届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。

接受邓永明辞去山西省第十二届人民代表大会法制委员会主任委员职务的请求。

接受刘杰辞去山西省副省长职务的请求。

接受左世忠辞去山西省高级人民法院院长职务的请求。

赵建平任山西省第十二届人民代表大会法制委员会主任委员。


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000