2017/01

18

11:10:16

2016年度山西电信服务质量良好 用户满意度指数85.24

本文来源: 山西日报 本文作者: 常慧忠
全文朗读 打印本页
摘要

评测通过随机锁定终端用户的方式,从预期质量、感知价值、感知公平、感知质量等8个方面进行,结果显示用户对我省电信服务总体满意。

为及时了解用户对电信服务的要求和满意程度,省通信管理局2016年委托第三方专业测评机构对全省11个市固定电话、移动电话、住宅宽带、手机上网等4项业务进行评测,用户满意度指数为85.24。这是记者1月17日从省通信管理局获悉的。

评测通过随机锁定终端用户的方式,从预期质量、感知价值、感知公平、感知质量等8个方面进行,结果显示用户对我省电信服务总体满意。用户的意见主要集中在固话、宽带业务故障多修障不及时,移动电话业务网络信号覆盖不到位,手机上网业务消费提醒不及时,营业窗口办理业务等候时间长,客服热线自动语音提示操作不方便等6个方面。省通信管理局将根据实际情况,督促企业积极解决用户反映强烈的热点难点问题。(记者常慧忠)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000