2016/12

23

18:59:07

太原市万柏林区恒大实验小学校将入驻恒大城

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

按照协议,恒大集团山西公司将在太原恒大城项目东侧高标准配建一所六轨制小学,校名为“太原市万柏林区恒大实验小学校”,并在国土及规划手续完成之后动工。

新华网太原12月23日电  23日上午,恒大集团山西公司与万柏林区政府、区教育局签署合作办学协议。按照协议,恒大集团山西公司将在太原恒大城项目东侧高标准配建一所六轨制小学,校名为“太原市万柏林区恒大实验小学校”,并在国土及规划手续完成之后动工。

这也是继恒大滨河左岸项目签约凤凰双语小学后,恒大与万柏林区政府、区教育局的再次“联姻”。

太原市万柏林区恒大实验小学校将入驻恒大城

签约仪式现场

签约仪式上,万柏林区教育局局长李波表示,万柏林区政府十分重视教育的发展,恒大实验小学从讨论到落地历时超半年的时间,期间区政府、教育局与恒大对于小学的规制、规模、理念和发展方向进行了深入的探讨;通过对小店区恒大绿洲配套恒大小学的调研,充分感受到企业对于区域教育发展的重要作用,也为今后将恒大实验小学打造成全区一流的小学增强了信心。

恒大集团山西公司董事长顾朝晖感谢万柏林区政府给予恒大的支持和帮助。他介绍,恒大集团在万柏林区的第三个项目——恒大城,将于本月底开盘。在此背景下,有信心与万柏林区委、区政府、教育局一道,以最高标准将学校打造成全区乃至全市一流的学校。

太原市万柏林区恒大实验小学校将入驻恒大城

签约仪式

万柏林区区长杨俊民表示:“恒大集团对于万柏林区的发展起到了巨大的作用。明年恒大在万柏林区还将有彭村、红沟两个城中村改造项目。这些项目的落地,不仅有利于万柏林区域改造升级,同时也有助于恒大的发展壮大,属于双赢。”

恒大在万柏林区的项目均为城中村改造项目。恒大集团山西公司负责人表示,这对加快万柏林区城中村改造进程,促进区域改造升级,提升区域城市形象起到积极作用。除此之外,恒大在项目建设规划初期,始终遵循“配套先行”的理念,努力为老百姓打造优质的配套环境,切实服务民生。 (完)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000