2017/01

07

17:24:08

碧桂园集团与山西双明房地产公司签署合作协议

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

6日,山西双明房地产开发有限公司董事长张恺一行,前往广东佛山的碧桂园集团总部进行访问,并签署合作协议。碧桂园集团主席杨国强、集团副总裁彭志斌会见了考察团一行并进行亲切友好的会谈。

新华网太原1月7日电  6日,山西双明房地产开发有限公司董事长张恺一行,前往广东佛山的碧桂园集团总部进行访问,并签署合作协议。碧桂园集团主席杨国强、集团副总裁彭志斌会见了考察团一行并进行亲切友好的会谈。

考察团先后参观了国华纪念中学、IB国际学校、精工板房及总部大楼等。在参观过程中,山西双明地产公司领导对碧桂园的慈善创举、工匠精神及建筑理念等表示赞赏。

碧桂园集团与山西双明房地产公司签署合作协议

山西双明房地产开发有限公司董事长张恺(前右)与碧桂园山西区域总裁宗慧杰(前左)签约

中午,在碧桂园集团总部,碧桂园山西区域总裁宗慧杰与山西双明房地产开发有限公司董事长张恺,代表双方签署了《杨家峪项目合作框架协议》。双方希望通过共同的努力,将杨家峪项目打造为碧桂园布局山西的旗舰项目和杏花岭区的亮点工程。此次协议的签订为碧桂园山西区域更好的发展打下了坚实基础。

碧桂园集团与山西双明房地产公司签署合作协议

杨家峪城中村改造项目整体规划方案效果图

据了解,杨家峪城中村改造项目总占地约1900亩,位于太原市杏花岭区。随着府东街东延的打通及城市南北主干道东峰路的通车,本项目的价值也在不断提升,成为碧桂园山西区域布局太原的重要一步。

碧桂园集团与山西双明房地产公司签署合作协议

杨家峪城中村改造项目一期规划方案效果图

据介绍,杨家峪项目是府东片区第二个品牌地产项目,也是碧桂园集团与双明地产在区域内依托东山万亩生态园打造的首个花园社区。项目一期占地约129亩,总建筑面积约33万平米,容积率3.0,规划有13栋高层,并建设有幼儿园、商业街、室外体育活动场地、社区服务站等生活配套,可极大程度上满足业主生活、娱乐、健康等需求。

碧桂园集团山西区域成立于2016年3月,目前已正式落地太原、运城、晋中三市。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000