2015/10

08

10:16:05

忻州家门口也能欢乐游

本文来源: 山西日报 本文作者: 曹婷婷
全文朗读 打印本页
摘要

近年来,忻州市不断提升城市建设管理,完善和配套便民设施。总面积为200多万平方米的云中河公园,除建有四个大型广场外,还有两处内湖和生态湿地,配套的游乐园项目以及附近的牧马、慕山、七一和云中桥四座景观桥,使市民在家门口便可享受休闲度假的乐趣。

10月6日,家住忻州城区的李先生带着家人来到离家不远的云中河公园游玩。十一长假,像李先生一样选择不出远门、不去大景区,在家门口游玩的市民不在少数。

近年来,忻州市不断提升城市建设管理,完善和配套便民设施。总面积为200多万平方米的云中河公园,除建有四个大型广场外,还有两处内湖和生态湿地,配套的游乐园项目以及附近的牧马、慕山、七一和云中桥四座景观桥,使市民在家门口便可享受休闲度假的乐趣。(记者曹婷婷)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000