2016/05

01

09:48:06

“榜样朔州·最美劳动者”年度人物发布

本文来源: 山西日报
全文朗读 打印本页
摘要

此次活动旨在深入一线挖掘各行业、各领域职工中具有一定影响力,堪称楷模的先进人物以及长期工作在基层一线为当地经济、政治、文化、社会、生态文明建设做出突出贡献的职工。

4月26日,由朔州市总工会、共青团朔州市委员会、朔州广播电视台联合举办的“榜样朔州·最美劳动者”年度人物发布会举行。

此次活动旨在深入一线挖掘各行业、各领域职工中具有一定影响力,堪称楷模的先进人物以及长期工作在基层一线为当地经济、政治、文化、社会、生态文明建设做出突出贡献的职工。活动最终推选出了张祥、张灵峰、刘晓波、张志伟等10位最美劳动者;公布了李亚军、罗文平、张磊、辛海钧等10位年度人物。(记者 袁兆辉 通讯员 田晶 王小燕)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000