2016/08

10

10:36:43

朔州经济开发区烧烤摊位全部安装环保烤炉

本文来源: 山西日报
全文朗读 打印本页
摘要

据悉,7月18日起,朔州经济开发区开始对全区30多家烧烤摊位进行地毯式摸排,并对商家提出了由室外转室内、安装环保烤炉、退出人行横道等可行性建议。

8月8日,记者从朔州经济开发区获悉,经过近一个月整治,朔州经济开发区烧烤摊位已经全部安装环保烤炉,露天炭火烧烤基本消失。

当天晚上,在开发区“老四烧烤店”,记者看到,烧烤架前的滚滚浓烟消失了,经过环保烤炉的过滤,只能看到少量的轻烟。据悉,7月18日起,朔州经济开发区开始对全区30多家烧烤摊位进行地毯式摸排,并对商家提出了由室外转室内、安装环保烤炉、退出人行横道等可行性建议。朔州经济开发区环保分局工作人员告诉记者,该开发区在加大惩治措施、严格执法的同时,希望从事露天烧烤的经营者树立环保意识,积极转变经营方式,为环境治理作出自己的贡献。(记者袁兆辉 通讯员麻洁琼)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000