2016/09

11

09:15:42

山西首个高科技儿童主题文化公园签约晋中

本文来源: 山西日报
全文朗读 打印本页
摘要

“时光之城”项目位于晋中城区龙湖大街与和顺路交叉处,占地40亩,总投资约10亿元,分为文教、文创、文娱、文体四大板块。其中包括省内首家全息影像儿童剧场、影院,引进韩国的全数码海洋馆,省内唯一奥林匹克儿童乐园、省内最大的健身俱乐部、省内最美儿童书店等。

9月9日,记者从晋中市了解到,该市招商引资工作又有新进展,由山西辰兴房地产发展有限公司投资建设的我省首个高科技儿童主题文化公园“时光之城”项目在该市经济技术开发区正式签约。

“时光之城”项目位于晋中城区龙湖大街与和顺路交叉处,占地40亩,总投资约10亿元,分为文教、文创、文娱、文体四大板块。其中包括省内首家全息影像儿童剧场、影院,引进韩国的全数码海洋馆,省内唯一奥林匹克儿童乐园、省内最大的健身俱乐部、省内最美儿童书店等。尤其是建筑高度为70米的精神堡垒——全LED时光之塔,将成为龙湖大街上的又一标志性建筑。

据介绍,该项目是我省实施承接沿海地区加工贸易产业转移政策后的首家入驻单位,项目建成后可填补晋中市儿童教育文化产业的空白,成为晋中的又一个地标性建筑。(记者张谦)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000