2016/09

16

14:25:57

朔州神头首届神女山文化节开幕

本文来源: 山西日报
全文朗读 打印本页
摘要

据了解,此次文化旅游系列活动由朔城区神头文化旅游发展协会主办,活动还包括中秋风光摄影展,共展出200余幅作品。

登神女灵山,赏最美明月。9月13日晚,2016年“月圆神头·情满中秋”赏月晚会暨朔州市神头首届神女山文化节开幕式在朔城区神头镇神女山举办。

晚会在开场舞《南师点睛》中拉开序幕,内蒙古舞剧院带来的舞蹈《察哈尔姑娘》让观众感受到了不一样的异域风情;星光大道冠军海霞演唱的《转动幸福》激情四射,调动了现场气氛;中国东方神龙杂技艺术团的杂技表演将晚会气氛推向高潮;晚会在古典舞蹈《花开盛世》中圆满落幕。

观众纷纷表示,当晚的节目洋溢着浓厚的节日喜庆气氛,神女山明月当空、夜色微澜、清风拂面,让他们感受到中国文化深厚底蕴的同时,也感受到了神头镇的魅力。

据了解,此次文化旅游系列活动由朔城区神头文化旅游发展协会主办,活动还包括中秋风光摄影展,共展出200余幅作品。(记者 袁兆辉 通讯员 边云芳 田晶)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000