2017/01

18

15:00:05

王成:今年晋中要全面挺进全省第一方阵

本文来源: 山西晚报 本文作者: 要维维
全文朗读 打印本页
摘要

2017年是晋中全面实现挺进全省第一方阵目标的首战之年,将通过山西转型综改示范区晋中区建设等机遇,促使晋中全面挺进全省第一方阵。

“2016年晋中经济保持稳步向好的态势。2017年晋中各项指标任务的制定坚持了稳中求进总基调和实事求是原则,并谋划了一系列政策措施和重点工作作保障。”1月17日天上午举行的省十二届人大七次会议晋中代表团全团会上,省人大代表、晋中市委副书记、市长王成表示,2017年是晋中全面实现挺进全省第一方阵目标的首战之年,将通过山西转型综改示范区晋中区建设等机遇,促使晋中全面挺进全省第一方阵。“政府工作报告多次提到晋中,有推进转型综改示范区建设,有山西农谷建设,还有一大批省委和中央在晋中部署的重大改革试点和试验,还有一些重大事项、重大项目、基地建设等等。这不仅是对我们晋中的关心、支持和厚爱,更是对我们的期望、鞭策和要求。”王成表示,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,是晋中全面实现挺进全省第一方阵目标的首战之年。做好今年的工作,对晋中来说至关重要。所以,当下就是要结合晋中的实际,筹备好、开好晋中的全市经济工作会议和挺进全省第一方阵动员会,全面安排部署今年的经济工作。

谈到如何深化转型综改,王成表示,我们要不等不靠,安排专人负责,按照省委、省政府部署要求,认真研究体现晋中特色的政策措施,全力推进山西转型综改示范区建设。(记者 要维维)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000