2017/01

16

22:35:30

2017全国小学生篮球联赛在太原开幕

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

这是山西省首次承办全国性、高水平的青少年篮球赛事。

2017全国小学生篮球联赛在太原开幕

新华网太原1月16日电 16日下午, 2017年全国小学生篮球联赛在山西兴瑞体育青少年国际英语篮球训练中心的场馆内拉开帷幕。这是山西省首次承办全国性、高水平的青少年篮球赛事。

本次比赛由山西兴瑞体育文化有限公司、兴瑞体育青少年国际英语篮球训练中心、华人天成体育联盟、北京世尧篮球培训中心联合举办,共有来自北京、辽宁、河北、四川、山西等地的近30支球队、240多名小球员参加。

2017全国小学生篮球联赛在太原开幕

本次比赛自1月15日开始,到1月22日结束,历时8天,包含开闭幕式、常规比赛以及成年球员参加的全明星投篮、扣篮、技巧大赛等活动。比赛期间,还会有来自于WCBA山西兴瑞女篮的明星球员为小球员们加油打气,进行见面互动活动。此外,组委会还将组织小球员观看WCBA比赛,参加篮球慈善活动。

2017全国小学生篮球联赛在太原开幕

“预祝各位参赛小队员赛出水平,乐享其中,取得理想成绩。”组委会负责人郝鸿飞表示,“相信通过全体参赛队伍和组委会全体工作人员的努力,比赛一定能够取得圆满成功。”(完)


新华网山西
责任编辑:王建光
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000