2017/01

16

16:47:48

上海强人缺阵,山西还是不赢

本文来源: 新华网 本文作者: 杨尔欣
全文朗读 打印本页
摘要

偏偏此役球员们手感冰凉,命中率相当糟糕,甚至出现连续上篮不进的情况。

上海强人缺阵,山西还是不赢

CBA常规赛第28轮15日晚开战,主场面对缺少核心外援的上海队,山西汾酒男篮依然显得力不从心,最终以92比97负于对手。

上海队本赛季异军突起,目前暂时排名联赛榜首,主要就是凭借“寂寞大神”外援弗雷戴特的出色发挥,他在场上得分、组织、助攻无所不能,颇有几分没有对手的“寂寞”。不过在当晚的比赛中,弗雷戴特因伤缺阵,只是静静坐在替补席。

然而,面对着失去了“主心骨”的上海队,山西男篮却表现得更加慌乱。全场比赛,球队几乎没有打出像样的配合,基本就是依靠队员们的个人能力在单打独斗。偏偏此役球员们手感冰凉,命中率相当糟糕,甚至出现连续上篮不进的情况。于是,上海队在一路领先的情况下,将胜利揣进了自己口袋。  (记者杨尔欣)


新华网山西
本文作者:杨尔欣
责任编辑:王建光
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000