2016/08

16

08:42:35

晋中再添2处3A级景区

本文来源: 山西日报 本文作者: 白续宏 张晓芬
全文朗读 打印本页
摘要

经省旅游资源规划开发质量评定委员会批准,太谷县美宝山庄、灵石县王家庄园景区荣膺国家3A级旅游景区。至此,晋中市A级景区数量达26家,占到全省总量的18%,排名第一。

8月10日,记者从晋中市旅游局获悉,经省旅游资源规划开发质量评定委员会批准,太谷县美宝山庄、灵石县王家庄园景区荣膺国家3A级旅游景区。至此,晋中市A级景区数量达26家,占到全省总量的18%,排名第一。

据了解,灵石王家庄园脱胎于农业科技观光产业项目,王家庄园获取国家3A级景区荣誉,不仅代表晋中生态农业、科技农业的转型成功,更代表晋中旅游业态的不断丰富和完善。美宝山庄景区成功入选国家3A级景区,是乡村型景区反哺县域旅游和县域经济的一个有效例证。 (白续宏 张晓芬)


新华网山西
本文作者:白续宏 张晓芬
责任编辑:张绚
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000