2017/01

01

20:21:33

大同方特欢乐迎接元旦小长假

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

元旦期间,大同方特欢乐世界推出 “游戏集锦”主题活动,互动活动遍地开花,礼品送不停。

大同方特欢乐迎接元旦小长假

2017年已经来到,迎接新年你准备好了吗?

大同方特欢乐迎接元旦小长假

元旦期间,大同方特欢乐世界推出 “游戏集锦”主题活动,互动活动遍地开花,礼品送不停!更有岁末大礼包,趣味游戏、闯关赢礼品、结伴游乐园等活动火爆上演。

大同方特欢乐迎接元旦小长假

元旦期间,不管是大朋友还是小朋友,来大同方特绝对不能错过高科技的项目体验。这里有翱翔天际的“飞越极限”,带你8分钟环游世界;这里有“熊出没脱口秀”,欣赏有趣的童话故事,感受交互映像带来的无限乐趣;这里还有大型MR Theater “海螺湾”,跟随五彩斑斓的海洋生物们一起,穿行在海底美丽的珊瑚礁群间,感受海底生活的奇妙有趣,欣赏亦幻亦真的大海乐章。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000