2017/01

18

08:17:07

山西省十二届人大七次会议主席团举行第四次第五次会议

本文来源: 山西日报 本文作者: 刘宇
全文朗读 打印本页
摘要

会议还表决通过了关于省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告的决议草案,提交各代表团审议。

1月17日,省十二届人大七次会议主席团举行第四次、第五次会议,主席团常务主席田喜荣、高卫东分别主持会议。会议分别出席主席团组成人员50人和48人,符合法定人数。

当天上午举行的主席团第四次会议表决通过了关于政府工作报告的决议草案,提交各代表团审议;听取并表决通过了财政经济委员会关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划(以下简称“计划”)草案的审查结果报告,印发会议;表决通过了关于山西省计划的决议草案,提交各代表团审议;听取并表决通过了财政经济委员会关于2016年全省和省本级预算执行情况与2017年全省和省本级预算(以下简称“预算”)草案的审查结果报告,印发会议;表决通过了关于山西省预算的决议草案,提交各代表团审议。

会议还表决通过了关于省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告的决议草案,提交各代表团审议。

当天下午举行的主席团第五次会议听取了各项报告的修改说明,决定将报告修改稿印发代表;听取了资料组关于各项决议草案审议情况的汇报,表决通过了各项决议草案,提请全体会议表决;听取并表决通过了议案审查委员会关于议案的审查报告;听取了组织组关于候选人名单草案酝酿、讨论情况和总监票人、监票人、总计票人名单草案审议情况的汇报,表决通过了正式候选人名单和总监票人、监票人、总计票人名单草案,提请全体会议表决。(记者刘宇)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000