2017/01

06

09:39:17

张建欣出席2017年计划草案审查会

本文来源: 山西日报
全文朗读 打印本页
摘要

张建欣指出,2016年面对错综复杂形势和艰巨繁重任务,全省经济发展稳步向好,实现了下半年好于上半年的工作目标。2017年要认真贯彻中央经济工作会议、省委十一届二次全会暨经济工作会议精神,围绕工作重点、实际问题,提出更具指导性前瞻性、更有操作性针对性的办法举措。

1月5日,省人大财经委召开2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案初步审查会议。省人大常委会副主任张建欣出席并讲话。副省长、省发改委主任王赋出席会议。

张建欣指出,2016年面对错综复杂形势和艰巨繁重任务,全省经济发展稳步向好,实现了下半年好于上半年的工作目标。2017年要认真贯彻中央经济工作会议、省委十一届二次全会暨经济工作会议精神,围绕工作重点、实际问题,提出更具指导性前瞻性、更有操作性针对性的办法举措。面对新情况新问题,经济计划部门要以提高经济发展质量和效益为中心,进一步增强预见性、主动性,力争各项工作措施更加明确具体,促进全省经济稳步向好和社会和谐稳定。(记者 杨文)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000