2017/01

06

21:15:08

山西省高院学习贯彻省委十一届二次全体会议暨经济工作会议精神

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

6日,山西省高级人民法院召开会议,学习贯彻省委十一届二次全体会议暨经济工作会议精神。

山西省高院学习贯彻省委十一届二次全体会议暨经济工作会议精神

新华网太原1月6日电 6日,山西省高级人民法院召开会议,学习贯彻省委十一届二次全体会议暨经济工作会议精神。

山西省高级人民法院党组书记、院长左世忠做如下要求:

深刻认识全省经济社会发展的大局,准确把握人民法院工作面临的复杂形势,进一步强化服务中心、服务大局的自觉性和主动性;

围绕今年经济工作的总体要求和目标,认真谋划全省法院明年和今后一个时期的工作,以高度的清醒和自觉,以科学的态度和方法,不断开拓,努力创新,不断提高全省法院服务中心工作的能力和水平;

着眼服务大局、能动司法,立足提高能力、提升水平,结合全面深化司法体制改革,大胆探索、率先突破,着力破解司法工作观念陈旧、作风保守、不作为乱作为的问题,立足依靠党委政府、围绕改革大局、统筹各方力量,以新的姿态、新的思路、新的作风做好全年审判工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(完)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000