2017/01

13

09:00:21

王一新调研山西转型综改示范区筹建工作

本文来源: 山西日报
全文朗读 打印本页
摘要

王一新先后来到示范区太原和晋中区域,详细了解园区规划布局、招商引资、征地拆迁等情况,对下一步工作进行研究部署。

1月12日,副省长王一新深入太原、晋中两市,调研山西转型综改示范区筹建工作。王一新先后来到示范区太原和晋中区域,详细了解园区规划布局、招商引资、征地拆迁等情况,对下一步工作进行研究部署。

王一新强调,建设山西转型综改示范区是省委、省政府全面推进转型综改攻坚的一场硬仗,太原、晋中两市是打好硬仗的两大“集团军”。筹建工作启动以来,两市按照省委、省政府的部署,紧密配合,做了大量卓有成效的工作。希望两市按照“统一领导、统一授权、统一规划”的原则,并肩作战,齐头并进,比翼双飞,不断展现新山西速度。要建立更加科学有效的体制机制,国际化、专业化、高标准规划园区,科学安排产业布局。理顺属地关系,厘清各方权责,实现共赢发展。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000