2017/01

17

09:10:13

山西省委副书记、省委政法委书记黄晓薇参加大同代表团审议

本文来源: 山西日报 本文作者: 杨文
全文朗读 打印本页
摘要

黄晓薇说,稳定是改革发展的重要保障,是人民群众的基本需求。

1月15日上午,省人大代表、省委副书记、省委政法委书记黄晓薇参加所在的大同代表团审议。张吉福、左世忠、马彦平等代表先后发言。

黄晓薇说,楼阳生省长作的政府工作报告,深入贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻省第十一次党代会精神和省委十一届二次全会暨经济工作会议精神,通篇贯穿了创新驱动、转型升级的战略取向,贯穿了立足当前、着眼长远的辩证思维,贯穿了以人民为中心的发展思想,是一个开拓创新、凝聚力量、催人奋进的好报告。

黄晓薇说,稳定是改革发展的重要保障,是人民群众的基本需求。要认真学习贯彻中央政法工作会议精神特别是习总书记重要批示精神,牢固树立总体国家安全观,准确把握当前我省安全稳定形势,提高对各种矛盾问题预测预警预防能力,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐的各项工作,扎实推进平安山西、法治山西建设,确保全省社会大局稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者杨文)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000