“荷生刘波作品展暨学术论坛”太原开幕

2017-01-06 17:26:17 本文来源:   新华网 本文作者:   曹阳

摘要 :  5日,“荷生刘波作品展暨学术论坛”在太原煤炭交易中心开幕,本次展览涵盖了刘波三十余幅作品,全面展示了他融古典诗词、书法、绘画等传统艺术为一炉的艺术造诣,吸引了众多书画爱好者前来观看。

“荷生刘波作品展暨学术论坛”太原开幕 1月5日,刘波(左三)在向参观者讲述创作心得。5日,“荷生刘波作品展暨学术论坛”在太原煤炭交易中心开幕,本次展览涵盖了刘波三十余幅作品,全面展示了他融古典诗词、书法、绘画等传统艺术为一炉的艺术造诣,吸引了众多书画爱好者前来观看。1月6日,刘波还专程赶到太原理工大学,为学生们献上了一场精彩的学术讲座。(新华网发 曹阳摄)
“荷生刘波作品展暨学术论坛”太原开幕 1月5日,书画爱好者们在参观书法作品。(新华网发 曹阳摄)
“荷生刘波作品展暨学术论坛”太原开幕 1月5日,参观者在观赏一幅荷花主题作品。(新华网发 曹阳摄)
“荷生刘波作品展暨学术论坛”太原开幕 1月5日,一位参观者在用手机给书画作品拍照。(新华网发 曹阳摄)
“荷生刘波作品展暨学术论坛”太原开幕 1月5日,书画爱好者在太原煤炭交易中心参观展览。(新华网发 曹阳摄)
“荷生刘波作品展暨学术论坛”太原开幕 1月5日,一位参观者在观看展品。(新华网发 曹阳摄)
“荷生刘波作品展暨学术论坛”太原开幕 1月6日,刘波在太原理工大学艺术学院做学术讲座。(新华网发 曹阳摄)
“荷生刘波作品展暨学术论坛”太原开幕 图为中国经济时报记者在为刘波的学术讲座做现场直播。(新华网发 曹阳摄)
“荷生刘波作品展暨学术论坛”太原开幕 1月5日,刘波(右一)在向参观者讲述创作心得。(新华网发 曹阳摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网山西
本文作者:曹阳
责任编辑:王梦佳
热点视图
010070280010000000000000011200000000000000