旗袍秀出最美山西

2017-01-11 10:53:38 本文来源:   山西晚报

摘要 :  该模特队以独特的设计,将雍容华贵的牡丹图案和五台山、应县木塔、平遥古城等山西著名的景区图案相结合,制作出主题为“最美山西”的旗袍,将在春节期间“社区春晚”节目中进行旗袍走秀。

旗袍秀出最美山西 1月10日,在太原市新建南路一社区,社区“青春梦”模特队正在进行排练。该模特队以独特的设计,将雍容华贵的牡丹图案和五台山、应县木塔、平遥古城等山西著名的景区图案相结合,制作出主题为“最美山西”的旗袍,将在春节期间“社区春晚”节目中进行旗袍走秀。(记者 寇宁 摄影报道)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网山西
责任编辑:王梦佳
热点视图
010070280010000000000000011200000000000000