山西农大学子温暖春运回家路

2017-01-13 10:50:43 本文来源:   新华社 本文作者:   曹阳

摘要 :  春运临近,山西农业大学的60多名学生走进太谷火车站开展志愿活动。

山西农大学子温暖春运回家路 1月12日,山西农业大学学生志愿者和车站工作人员在帮乘客确认乘车信息。春运临近,山西农业大学的60多名学生走进太谷火车站开展志愿活动。 新华社发(曹阳 摄)
山西农大学子温暖春运回家路 山西农业大学部分学生志愿者和车站工作人员合影(1月12日摄)。 春运临近,山西农业大学的60多名学生走进太谷火车站开展志愿活动。新华社发(曹阳 摄)
山西农大学子温暖春运回家路 1月12日,山西农业大学学生志愿者在给旅客送热水。春运临近,山西农业大学的60多名学生走进太谷火车站开展志愿活动。 新华社发(曹阳 摄)
山西农大学子温暖春运回家路 1月12日,山西农业大学学生志愿者与旅客沟通。春运临近,山西农业大学的60多名学生走进太谷火车站开展志愿活动。 新华社发(曹阳 摄)
山西农大学子温暖春运回家路 1月12日,山西农业大学学生志愿者在协助一名旅客取票。春运临近,山西农业大学的60多名学生走进太谷火车站开展志愿活动。 新华社发(曹阳 摄)
山西农大学子温暖春运回家路 1月12日,山西农业大学的学生志愿者在打扫候车厅。春运临近,山西农业大学的60多名学生走进太谷火车站开展志愿活动。 新华社发(曹阳 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网山西
本文作者:曹阳
责任编辑:王梦佳
热点视图
010070280010000000000000011200000000000000