藏族春运志愿者温暖旅客回家路

2017-01-16 10:17:21 本文来源:   新华社 本文作者:   曹阳

摘要 :  1月15日,山西大学附属中学藏族班的学生志愿者来到太原火车站,为春运旅客提供帮助。

藏族春运志愿者温暖旅客回家路 1月15日,一名藏族学生在购票厅协助旅客取票。当日,山西大学附属中学藏族班的学生志愿者来到太原火车站,为春运旅客提供帮助。从1985年开始,太原火车站每年都会与藏族班学生举办形式多样的交流活动。新华社发(曹阳 摄)
藏族春运志愿者温暖旅客回家路 1月15日,一名藏族学生协助旅客使用自动检票机。当日,山西大学附属中学藏族班的学生志愿者来到太原火车站,为春运旅客提供帮助。从1985年开始,太原火车站每年都会与藏族班学生举办形式多样的交流活动。新华社发(曹阳 摄)
藏族春运志愿者温暖旅客回家路 一名藏族学生在母婴候车室内陪孩子玩滑梯。当日,山西大学附属中学藏族班的学生志愿者来到太原火车站,为春运旅客提供帮助。从1985年开始,太原火车站每年都会与藏族班学生举办形式多样的交流活动。新华社发(曹阳 摄)
藏族春运志愿者温暖旅客回家路 1月15日,藏族学生和太原火车站“改梅助困室”负责人杨静(中)帮助残障乘客上火车。当日,山西大学附属中学藏族班的学生志愿者来到太原火车站,为春运旅客提供帮助。从1985年开始,太原火车站每年都会与藏族班学生举办形式多样的交流活动。新华社发(曹阳 摄)
藏族春运志愿者温暖旅客回家路 1月15日,两名藏族学生在候车厅帮助旅客提行李。当日,山西大学附属中学藏族班的学生志愿者来到太原火车站,为春运旅客提供帮助。从1985年开始,太原火车站每年都会与藏族班学生举办形式多样的交流活动。新华社发(曹阳 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网山西
本文作者:曹阳
责任编辑:王俊玲
热点视图
010070280010000000000000011200000000000000