【现场直击】中煤担水沟煤业冒顶事故1人获救9人遇难

2017-01-18 10:08:14 本文来源:   新华社 本文作者:   曹阳

摘要 :  记者从中煤担水沟煤业冒顶事故抢险救援指挥部了解到,经过全力抢险救援,10名被困矿工1人获救,目前生命体征平稳,9人遇难。

【现场直击】中煤担水沟煤业冒顶事故1人获救9人遇难 1月18日,救援人员将幸存矿工抬进救护车。记者从中煤担水沟煤业冒顶事故抢险救援指挥部了解到,经过全力抢险救援,10名被困矿工1人获救,目前生命体征平稳,9人遇难。 1月17日10时45分,位于山西省朔州市朔城区境内的中煤担水沟煤业有限公司在井下4203工作面转载机头处发生冒顶事故,10人被困。新华社发(曹阳 摄)
【现场直击】中煤担水沟煤业冒顶事故1人获救9人遇难 1月18日,救援人员抬着幸存矿工走出矿井。记者从中煤担水沟煤业冒顶事故抢险救援指挥部了解到,经过全力抢险救援,10名被困矿工1人获救,目前生命体征平稳,9人遇难。 1月17日10时45分,位于山西省朔州市朔城区境内的中煤担水沟煤业有限公司在井下4203工作面转载机头处发生冒顶事故,10人被困。新华社发(曹阳 摄)
【现场直击】中煤担水沟煤业冒顶事故1人获救9人遇难 1月18日,救护车运载幸存矿工从矿井赶往医院。记者从中煤担水沟煤业冒顶事故抢险救援指挥部了解到,经过全力抢险救援,10名被困矿工1人获救,目前生命体征平稳,9人遇难。 1月17日10时45分,位于山西省朔州市朔城区境内的中煤担水沟煤业有限公司在井下4203工作面转载机头处发生冒顶事故,10人被困。新华社发(曹阳 摄)
【现场直击】中煤担水沟煤业冒顶事故1人获救9人遇难 1月17日,救援人员(黄色服装)与医护人员(蓝色服装)在矿井口准备开展救援。记者从中煤担水沟煤业冒顶事故抢险救援指挥部了解到,经过全力抢险救援,10名被困矿工1人获救,目前生命体征平稳,9人遇难。 1月17日10时45分,位于山西省朔州市朔城区境内的中煤担水沟煤业有限公司在井下4203工作面转载机头处发生冒顶事故,10人被困。新华社发(曹阳 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网山西
本文作者:曹阳
责任编辑:王俊玲
热点视图
010070280010000000000000011200000000000000