2017/01

12

11:44:04

山西男篮客场负辽宁 下面三个主场不容有失

本文来源: 山西晚报 本文作者: 张杨
全文朗读 打印本页
摘要

昨晚,客场作战的山西汾酒男篮在关键时刻没能顶住对手的猛攻,最终以95∶108不敌辽宁男篮,遭遇两连败。

山西男篮客场负辽宁 下面三个主场不容有失

1月11日晚,在2016-17赛季CBA常规赛第26轮的较量中,客场作战的山西汾酒男篮在关键时刻没能顶住对手的猛攻,最终以95∶108不敌辽宁男篮,遭遇两连败。

比赛伊始,山西男篮反客为主,打得非常积极主动,一度保持着领先优势。之后,后生们的失误开始增多,被对手抓住机会逐渐将比分反超。不过,进入次节后,山西男篮不仅加强了防守力度,还在进攻端继续爆发,再次回到了领先位置。但是没过多久,辽宁男篮再次将比分反超,此后两队你来我往互有攻防,比分也是交替上升。半场战罢,山西男篮仅落后对手1分。

易边再战,两队一开始打得十分胶着,比分依旧交替上升,但是到了这一节的最后时刻,辽宁男篮突然发力将领先优势扩大。进入末节后,辽宁男篮越战越勇,将领先优势扩大到了两位数。关键时刻,虽然山西男篮的核心外援富兰克林带伤上阵,但依然抵挡不住对手的猛攻,最终以95∶108不敌辽宁男篮,遭遇两连败。

从下一轮开始,山西男篮将迎来连续三个主场的比赛,分别是1月13日迎战北控男篮、1月15日迎战上海男篮、1月18日迎战广厦男篮。因此,山西男篮想要在季后赛席位的争夺中占据主动,这个尤为宝贵的“三连主”就不能掉以轻心。(记者 张杨)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000