2017/01

18

14:47:44

首届山西艺术节将于今年9月在太原举办

本文来源: 山西晚报 本文作者: 路丽虹
全文朗读 打印本页
摘要

王辉介绍,此次艺术节的盛大将是前所未有的。其间将进行包括微电影、戏剧、美术书法、非遗展览、民俗文化、文博会等综合性的文化展示,从而吸引更多的国内外游客来山西、看山西、爱山西。

1月16日,在省政协十一届五次会议上,省政协委员、省文化厅创作室主任王辉向记者透露,今年9月,首届山西艺术节将在太原举办。“今年,我们要搞一场大规模、立体化的山西艺术展示,这个工作已经开始筹备。”王辉说,此次艺术节将调动太原全市的剧场、展厅以及大学的文化设施,“有可能还会把榆次也纳入进来,选择一些好的剧目进行现场表演。”

王辉介绍,此次艺术节的盛大将是前所未有的。其间将进行包括微电影、戏剧、美术书法、非遗展览、民俗文化、文博会等综合性的文化展示,从而吸引更多的国内外游客来山西、看山西、爱山西。(记者 路丽虹)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000