古城介休静待游客来

2016-07-09 18:50:44 本文来源:   新华网

摘要 :  随着介休老城内古建筑的修缮的陆续完成,山西省内外前来观光游览的游客越来越多,介休老城也举办了以“民俗文化”为主题的旅游美食节和传统艺术巡展活动。

古城介休静待游客来 7月8日,一位手艺人在2016介休老城首届“民俗文化”美食节上制作面塑。随着介休老城内古建筑的修缮的陆续完成,山西省内外前来观光游览的游客越来越多,介休老城也举办了以“民俗文化”为主题的旅游美食节和传统艺术巡展活动,散发着一座古城的独特魅力。
古城介休静待游客来 7月8日,一个业余合唱团的成员们在介休老城内唱歌。
古城介休静待游客来 图为介休老城内一处正在修缮的古建筑。(7月8日摄)
古城介休静待游客来 7月8日,一位工人在修缮介休老城的古建筑。
古城介休静待游客来 7月8日,两位游客在参观介休老城内的建筑。
古城介休静待游客来 7月8日,一位游客在介休老城内拍照。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网山西
责任编辑:王梦佳
热点视图
010070280010000000000000011200000000000000