认真领会

2016-11-03 11:47:06 本文来源:   山西日报

摘要 :  11月1日,省第十一次党代表大会运城代表团驻地,几名代表在讨论会结束后意犹未尽,在会议室内围绕骆惠宁同志代表十届省委作的报告进一步进行讨论。

认真领会 11月1日,省第十一次党代表大会运城代表团驻地,几名代表在讨论会结束后意犹未尽,在会议室内围绕骆惠宁同志代表十届省委作的报告进一步进行讨论。代表们一致表示,报告立意高远,鼓舞人心,既高举中国特色社会主义伟大旗帜,又紧密结合我省省情,要在认真领会报告实质上下功夫,在实际工作中融会贯通,在狠抓落实上下功夫,力争早日把发展蓝图变成美好现实。(记者 李兆民摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网山西
责任编辑:王梦佳
热点视图
010070280010000000000000011200000000000000