太原车站派出所开展春运急救培训

2017-01-06 16:12:15 本文来源:   新华社 本文作者:   曹阳

摘要 :  6日,太原车站派出所邀请山西太原市安全教育中心工作人员在火车站候车大厅内开展急救培训,为即将到来的春运做好准备。

太原车站派出所开展春运急救培训 1月6日,太原车站派出所民警学习急救知识。当日,太原车站派出所邀请山西太原市安全教育中心工作人员在火车站候车大厅内开展急救培训,为即将到来的春运做好准备。 新华社发(曹阳 摄)
太原车站派出所开展春运急救培训 1月6日,太原车站派出所民警学习胸外按压姿势。当日,太原车站派出所邀请山西太原市安全教育中心工作人员在火车站候车大厅内开展急救培训,为即将到来的春运做好准备。 新华社发(曹阳 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网山西
本文作者:曹阳
责任编辑:王梦佳
热点视图
010070280010000000000000011200000000000000