太铁民警情暖回家路

2017-01-13 18:53:42 本文来源:   新华网 本文作者:   詹彦

摘要 :  1月13日,为期40天的2017年春运正式开始,返乡的人们踏上旅途。

太铁民警情暖回家路 1月13日,太原火车站派出所民警在进站通道向旅客宣传春运安全知识。当日,为期40天的2017年春运正式开始,返乡的人们踏上旅途。为了让旅客们安全出行、方便出行、温馨出行,广大铁路职工不辞辛劳在春运一线为出行旅客送上便捷的服务,让旅客在旅途中感受轻松和温馨。(新华网发 詹彦摄)
太铁民警情暖回家路 1月13日,太原火车站派出所“学雷锋服务志愿队”的民警正在宣誓,用实际行动为春运保驾护航。当日,为期40天的2017年春运正式开始,返乡的人们踏上旅途。为了让旅客们安全出行、方便出行、温馨出行,广大铁路职工不辞辛劳在春运一线为出行旅客送上便捷的服务,让旅客在旅途中感受轻松和温馨。(新华网发 詹彦摄)
太铁民警情暖回家路 1月13日,太原火车站派出所民警帮助一位旅客捆扎行李。当日,为期40天的2017年春运正式开始,返乡的人们踏上旅途。为了让旅客们安全出行、方便出行、温馨出行,广大铁路职工不辞辛劳在春运一线为出行旅客送上便捷的服务,让旅客在旅途中感受轻松和温馨。(新华网发 詹彦摄)
太铁民警情暖回家路 1月13日,太原火车站派出所一位民警在K1082次车厢外巡视。当日,为期40天的2017年春运正式开始,返乡的人们踏上旅途。为了让旅客们安全出行、方便出行、温馨出行,广大铁路职工不辞辛劳在春运一线为出行旅客送上便捷的服务,让旅客在旅途中感受轻松和温馨。(新华网发 詹彦摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网山西
本文作者:詹彦
责任编辑:王俊玲
热点视图
010070280010000000000000011200000000000000